雅安交通运输网欢迎您!http://www.scyajt.gov.cn
您现在的位置:首页 >> 省部交通新闻 >> 正文

厅召开全省交通运行监测与应急指挥系统(二期)工程建设工作布置会

 【发布日期:2017-10-10】 【字号: 】 【点击数:】 【关闭此页

10月9日下午,厅召开全省交通运行监测与应急指挥系统(二期)工程建设工作布置会。会议安排部署了四川省交通运行监测与应急指挥系统(二期)工程建设工作任务。厅党组成员、副厅长张琪出席会议并作重要讲话,张琪副厅长要求,一是高度重视,充分认识抓好应急(二期)工作建设任务的重要性;二是突出重点,切实抓好项目建设工作;三是协调联动,确保各项工作落地落实。

厅副巡视员寇小兵主持会议。各市(州)交通运输局(委)、厅直有关单位、厅机关相关处(室)、省交投集团、省铁投集团、成都交投集团等相关高速公路运营企业和应急(二期)工程设计单位负责人参加了会议。(厅科信处)