雅安交通运输网欢迎您!http://www.scyajt.gov.cn
您现在的位置:首页 >> 政务公告 >> 正文

雅安交通开发公司关于对雅安市交通建设有限责任公司三项制度改革管理咨询服务竞争性谈判的公告

 【发布日期:2017-09-11】 【字号: 】 【点击数:】 【关闭此页

我公司拟对雅安市交通建设有限责任公司三项制度改革项目进行竞争性谈判确定咨询服务单位,凡具备相应的经营范围,遵守中国有关法律法规,具备良好的服务信誉及服务能力的单位诚邀参加。
一、项目概况
1、名称:雅安市交通建设有限责任公司三项制度改革咨询服务项目
2、地点:雅安市雨城区茶马大道28号
3、服务内容:以市场化为导向,以促进企业发展为出发点,坚持依法依规、公开公正、积极稳妥的原则,全面推进公司劳动、人事、分配制度的改革,健全与市场经济和现代企业制度相适应的长效机制,增强企业竞争力和综合实力。根据市国资委《关于全面推进市属国有公司三项制度改革工作的通知》(雅国资委发〔2016〕166号),协助招标人完成雅安市交通建设有限责任公司的三项制度改革工作。主要提供岗位组织体系设计,薪酬体系及人工成本管控架构设计;绩效管理体系架构设计,培训与岗位评价体系以及其他三项制度改革需求设计和辅助实施等咨询服务。
4、完成时间:2017年11月20日(北京时间)
5、资金来源:企业自筹
6、竞争性谈判范围:标书所包含内容。
 二、响应人资格要求
1、须为独立法人单位,注册资本不少于50万元人民币,主营业务为企业管理咨询,具有有效的法人营业执照。
2、具有为国有企业提供类似咨询服务的经验,并有5个及以上成功咨询案例;
3、本次咨询需求不接受两个及以上机构联合咨询; 
4、近3年没有违法违规执业行为,没有国家有关行政管理和行业管理协会对其执业行为处罚和惩戒的记录;没有被纳入失信人员名单。
5、具有履行合同所必需的专业技术服务能力,在规定的工作期限内,按照合同约定,按时保质完成约定的工作任务。
三、资料的获取
1、凡有意参加竞争性谈判的企业,请于2017年 9月11日至2017年9月15日,上午9:00时至11:30时,下午13:00时至17:00时(北京时间,下同),在雅安市雨城区茶马大道28号持下列证件(证明、证书),获取文件。
(1)需提供有效身份证和单位介绍信(身份证验原件,留加盖鲜章的复印件);
(2)企业法人营业执照副本(加盖鲜章的复印件);
2、谈判人不提供邮购竞争性谈判文件服务。
四、响应文件的递交及竞争性谈判
1、响应文件递交的截止时间和谈判时间为2017年 9月18日下午14时 30分(北京时间)。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,谈判人不予受理。
3、持竞争性谈判公告、单位介绍信原件、购买人有效身份证(复印件加盖单位鲜章)、营业执照副本(复印件加盖单位鲜章)。
五、联系方式
竞争性谈判单位:雅安交通开发公司
地址:雅安市雨城区茶马大道28号二楼。
电话:0835—2610628
联系人:宋先生      


雅安交通开发公司
2017年9月11日