雅安交通运输网欢迎您!http://www.scyajt.gov.cn
您现在的位置:首页 >> 雅安交通新闻 >> 正文

邹瑾一行检查西门车站安保工作

 【发布日期:2017-10-01】 【字号: 】 【点击数:】 【关闭此页

9月30日,雅安市委副书记、政法委书记邹瑾一行到雅安西门汽车客运站检查国庆中秋节和“十九大”安保工作,市政府副市长、公安局局长马宏、市安监局局长黄玺、交通运输局副局长王翔(主持工作)、雨城区区长罗刚、市运管处处长吕显光、市、区有关部门负责人和蜀通公司董事长杜峻参加了检查。
    邹瑾一行在候车大厅查看了车站内 “三品”检查、实名制检票等工作的开展情况,听取了有关国庆中秋节期间车站车辆技术安全例检、安保工作、运力状况、假日运输安排及应急保障运输等情况汇报。邹瑾强调:国庆中秋节期间、党的十九大即将召开,要采取有效措施,确保道路运输安全稳定。一是各岗位人员责任要落实到位;二是对驾驶员、站务人员安全教育培训要到位;三是车辆、设施设备的维护保养要到;四是车站落实“三不站、六不出站 ”制度要到位;五是车辆运行动态监控要到位。要为旅客提供良好的服务,全力确保安全稳定,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。

邹瑾副书记代表市委、市政府向全市交通运输战线的全体干部职工致以节日慰问,祝大家过一个安全、愉快的节日!