雅安交通运输网欢迎您!http://www.scyajt.gov.cn
您现在的位置:首页 >> 雅安交通新闻 >> 正文

市交通运输局纪委书记彭勇强一行指导调研我局农村公路建设工作

 【发布日期:2017-09-08】 【字号: 】 【点击数:】 【关闭此页

9月5日,市交通运输局纪委书记彭勇强、农建科科长李铁一行调研我局农村公路建设工作,并召开座谈会对我县农村公路建设工作作指导和要求。

在县交通运输局,彭书记一行首先听取了我局农建股负责人关于我县2017年脱贫攻坚通村公路项目实施情况的汇报,查看了脱贫攻坚项目档案资料。彭书记要求,要对已完工的脱贫攻坚通村公路项目开展“回头看”工作,要进一步完善档案资料并按要求进行公开,同时,要强化项目检查,做好检查记录,对涉及人大、政协提案的项目要多下乡走访。之后,彭书记一行还听取了我局关于村道安全隐患排查、农村公路路侧护栏施工、资源路产业路建设以及重建收官工作情况的汇报,并对我局进一步提升农村公路建设工作提出了要求。